Уникальные особняки на берегу Босфора ждут своих покупателей!

Уникальные особняки на берегу Босфора ждут своих покупателей!

Уникальные особняки на берегу Босфора ждут своих покупателей!



60 особняков на побережье Босфора ждут своих новых владельцев. Цены на эти помещения варьируются от 4,5 до 95 миллионов долларов.

60 особняков с видами Стамбульского пролива ждут продажи. Цены варьируются от 4,5 млн. до 95 млн. долл. США. Ожидается, что цены на квартиры на набережной будут составлять от 1 миллиона 750 тысяч долларов до 12 миллионов долларов. Граждане Катара проявляют наибольший интерес к этой недвижимости с удивительным видом на море.

ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ОСОБНЯКОВ ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПРОДАЖЕ

По обеим сторонам Босфора всего 600 особняков и 366 из них считаются историческими артефактами. Сейчас в продаже 60 резиденций, 30 из которых - исторические артефакты. Также продаются около 40 квартир на побережье. Самым главным фактором влияющим на цены является местоположение, историческая ценность и длина причала.

Резиденции в Бебек, Еникей, Ваникей, Кандилли И Анадолу Хисари наиболее ценны.

На европейской стороне, в Бебеке, Еникей и на анатолийской стороне, в Ваникой, Кандилли и Анадолу Хисари особняки наиболее ценны. Цены этих 60 резиденций колеблются от 4,5 до 95 миллионов долларов, а цены на квартиры - от 1 миллиона 750 тысяч долларов до 12 миллионов долларов.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ОСОБНЯК 95 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Консультант по недвижимости Синем Айикджан Йилмаз сказала, что внимание иностранцев к этим резиденциях было очень интенсивным, и добавила: «Иностранцы мыслят так: доллар очень высок, недвижимость продается в турецких лирах, поэтому я получаю возможность купить более качественное жилье за мои деньги. Сейчас, по новому закону, мы не имеем право продавать недвижимость в долларах и евро, поэтому мы должны преобразовывать все суммы в турецкие лиры, наши турецкие покупатели хотят скидки до 40 - 50 процентов. Это разделило людей, живущих в Турции и иностранцев на две разные категории. Наибольший спрос на эту недвижимость от представителей арабских стран, особенно Катара, два ранее проданных особняка были проданы гражданам Катара, один из них был в Сариере, особняк с названием Кокаташ, а другой - резиденцией Бурханеддин в Еникее. Недвижимости такого плана очень мало на Босфоре, именно поэтому ее цена настолько высока. Я думаю, я могу назвать еще одну резиденцию, которую можно квалифицировать как приморский дворец, и это резиденция Зеки Паша. Резиденции такого класса привлекают серьезный спрос. Особняки, в которых могут жить большие семьи, востребованы. "

Имя и Фамилия

Эти поля обязательны для заполнения

Адрес электронной почты

Эти поля обязательны для заполнения

Телефон

Эти поля обязательны для заполнения

Skype