Ошеломляющее количество рейсов в Анталию

 Наиболее важный источник дохода Турции - это туристический сектор. В Анталии, третьем в мире по популярности туристическом городе,  был проведен опрос, в ходе которого был установлен еще один рекорд.

Ошеломляющее количество рейсов в Анталию

Ошеломляющее количество рейсов в Анталию



В субботу, 22 июня, 86 тысяч 308 туристов прилетели в Анталию.

Наиболее важный источник дохода в Турции - это туристический сектор. В Анталии, третьем в мире по популярности туристическом городе, был проведен опрос, в ходе которого был установлен еще один рекорд. По оценке города Анталии, который принял рекордное количество 13 миллионов 642 тысячи туристов в прошлом году, в общей сложности 16 миллионов иностранных туристов должны прибыть к концу этого года. Туризм в Анталии побил новый рекорд 22 июня. Губернатор Мунир в субботу, 22 июня, на своей странице в социальной сети опубликовал число прилетевших туристов - 86 тысяч 308 человек и сообщил, что еще один рекорд был побит.

Население Анталии удвоилось благодаря туристам

Названная столицей туризма, Анталия приняла 4,5 943 тысячи 637 туристов из 180 стран за 5,5 месяцев этого года. Город, который принимал около 14 миллионов иностранных туристов в прошлом году, имеет население 2,5 миллиона человек и, как ожидается, побьет новый рекорд в 2019 году. По данным областного управления культуры и туризма Анталии, только в июне в город прилетели один миллион 643 тысячи 844 человек иностранных туристов. По состоянию на 22 июня количество иностранных туристов, посетивших город, составило 4 миллиона 943 тысячи 637 человек.

Глядя на статистику, среди приезжающих в Анталию, россияне заняли первое место, а немцы заняли второе место. Примерно в то же время в прошлом году 4 миллиона 214 тысяч 617 челове кпосетили Анталию, и ожидается, что число посетителей в конце этого года превысит 14 миллионов.

Имя и Фамилия

Эти поля обязательны для заполнения

Адрес электронной почты

Эти поля обязательны для заполнения

Телефон

Эти поля обязательны для заполнения