турецкое гражданство

2018/09/07

Каждый год Турцию посещают много иностранцев, которые обращаются за турецким гражданством. Для получения турецкой национальности существует несколько требований, необходимых для получения турецкого гражданства.

Способы получения и получения турецкого гражданства

1. Турецкое гражданство по рождению: один из родителей должен иметь гражданство Турции, ребенок автоматически получает гражданство Турции по рождению

2. Гражданство Турции после рождения по решению компетентного органа:

а) общие приложения

Кандидаты на гражданство Турции:

- быть в возрасте совершеннолетия и иметь способность действовать согласно собственному национальному законодательству

- быть постоянным жителем Турции в течение 5 лет без перерыва - простой способ получить вид на жительство в Турции - это владеть недвижимостью в Турции: ваша виза может быть обновлена ​​каждый год, если вы покупаете и владеете недвижимостью в Турции. Таким образом, у вас есть инвестиции и вы можете легко получить вид на жительство для вас и вашей семьи.

- уточнить решение о поселении в Турции

- не иметь заболевания, составляющего препятствие в отношении общественного здравоохранения

- иметь возможность говорить на турецком языке на достаточном уровне

- иметь доход или работу по предоставлению средств в Турции

- иметь хороший моральный характер

- не иметь никаких действий против национальной или общественной безопасности

Шансы получить турецкое гражданство могут быть улучшены, если вы докажете, что можете внести ценный вклад в культуру и общество в Турции.

б) исключительное применение

Кандидаты могут получить гражданство в Турции по решению Совета министров. Они должны обеспечить, чтобы у них не было никаких действий, представляющих собой препятствие в отношении национальной безопасности и общественного порядка. условия:

- иностранцы, которые имеют промышленный план для Турции или специальные службы в экономических, технологических, научных, социальных, художественных, культурных или спортивных областях

- иностранцы, чья натурализация необходима

- люди, принятые в качестве иммигрантов

c) заявки на повторное приобретение турецкого гражданства

Те люди, которые потеряли свое гражданство в Турции, могут повторно подать заявку на это, но для этого нужно не менее 3 лет проживать в турции.

d) заявки на гражданство Турции по браку

Этот путь является одним из самых простых способов получения турецкого гражданства. После трех лет брака с гражданином Турции иностранец может подать заявление на получение гражданства в Турции со следующими требованиями: супружеская пара должна жить вместе, действия не могут быть против национальной или общественной безопасности или каких-либо действий, которые не подходят семейному союзу.

В общем случае заявления и заявления для турецкого гражданства по браку, после нескольких шагов, Министерство внутренних дел принимает окончательное решение.

Этот текст содержит более короткую информацию о процессе получения турецкого гражданства.