турецкое гражданство

турецкое гражданство

турецкое гражданство



Каждый год Турцию посещают много иностранцев, которые обращаются за турецким гражданством. Для получения турецкой национальности существует несколько требований, необходимых для получения турецкого гражданства.

Способы получения и получения турецкого гражданства

1. Турецкое гражданство по рождению: один из родителей должен иметь гражданство Турции, ребенок автоматически получает гражданство Турции по рождению

2. Гражданство Турции после рождения по решению компетентного органа:

а) общие приложения

Кандидаты на гражданство Турции:

- быть в возрасте совершеннолетия и иметь способность действовать согласно собственному национальному законодательству

- быть постоянным жителем Турции в течение 5 лет без перерыва - простой способ получить вид на жительство в Турции - это владеть недвижимостью в Турции: ваша виза может быть обновлена ​​каждый год, если вы покупаете и владеете недвижимостью в Турции. Таким образом, у вас есть инвестиции и вы можете легко получить вид на жительство для вас и вашей семьи.

- уточнить решение о поселении в Турции

- не иметь заболевания, составляющего препятствие в отношении общественного здравоохранения

- иметь возможность говорить на турецком языке на достаточном уровне

- иметь доход или работу по предоставлению средств в Турции

- иметь хороший моральный характер

- не иметь никаких действий против национальной или общественной безопасности

Шансы получить турецкое гражданство могут быть улучшены, если вы докажете, что можете внести ценный вклад в культуру и общество в Турции.

б) исключительное применение

Кандидаты могут получить гражданство в Турции по решению Совета министров. Они должны обеспечить, чтобы у них не было никаких действий, представляющих собой препятствие в отношении национальной безопасности и общественного порядка. условия:

- иностранцы, которые имеют промышленный план для Турции или специальные службы в экономических, технологических, научных, социальных, художественных, культурных или спортивных областях

- иностранцы, чья натурализация необходима

- люди, принятые в качестве иммигрантов

c) заявки на повторное приобретение турецкого гражданства

Те люди, которые потеряли свое гражданство в Турции, могут повторно подать заявку на это, но для этого нужно не менее 3 лет проживать в турции.

d) заявки на гражданство Турции по браку

Этот путь является одним из самых простых способов получения турецкого гражданства. После трех лет брака с гражданином Турции иностранец может подать заявление на получение гражданства в Турции со следующими требованиями: супружеская пара должна жить вместе, действия не могут быть против национальной или общественной безопасности или каких-либо действий, которые не подходят семейному союзу.

В общем случае заявления и заявления для турецкого гражданства по браку, после нескольких шагов, Министерство внутренних дел принимает окончательное решение.

Этот текст содержит более короткую информацию о процессе получения турецкого гражданства.

Имя и Фамилия

Эти поля обязательны для заполнения

Адрес электронной почты

Эти поля обязательны для заполнения

Телефон

Эти поля обязательны для заполнения

Skype