Традиционный сыр в Каваре

Водохранилище, которое составляет 15 км в длину,неподадёку есть шесть деревень, расположенные от Татвана в Ван.

Традиционный сыр в Каваре

Традиционный сыр в Каваре



Водохранилище, которое составляет 15 км в длину,неподадёку есть шесть деревень, расположенные от Татвана в Ван.После Татвана, по дороге впереди, проходит прямо через это зеленое водохранилище, которое состоит из трех деревень и пяти хуторов.

Сёла рядом с водохранилищем были эвакуированы из-за конфликта в 1990-х годах, и большинство мигрировало в большие города. Когда сельчане начали возвращаться в свои деревни в начале 2000-х годов, они разработали различные проекты для сельского хозяйства, пчеловодства и растениеводства, чтобы возродить сельскую жизнь. Открытие кооператива, которое было открыто в 2008 году, произошло благодаря поддержке Фонда Hüsnü Özyeğin и Агентства развития Восточной Анатолии. Продукцию кооператива можно приобрести на въезде в село колбасы.

Как сделать травяной сыр?

Рядом с водохранилищем, где раньше производство молока основывалось в основном на овцеводстве, теперь базируется на крупном рогатом скоте. Центр сбора молока был создан в 2010 году и начал функционировать весной 2011 года. В городе сыр производят либо простым, либо путем добавления трав в творог. Затем он созревает двумя способами: либо под давлением, либо маринованным.

В мае молоко, собранное из овец, сливают и затем ферментируют дрожжами, полученными из урожая ягнят, а затем вещество помещают в горшок для отдыха в течение одного часа после того, как его завернули в ткань. Через час, когда молоко превращается в творог, желтоватый водная текстура появляется на вершине. Если сыр должен иметь некоторые травы, он добавляется до того, как творог образуется. Существует много различных трав, которые вы можете использовать, но добавляется только один тип. Затем творог разбивают и тщательно перемешивают с травами и высыпают в тонкую ткань. Горловина мешка должна быть надежно завязана, затем сверху кладется тяжелый камень и оставляется на 12 часов для того, чтобы жидкость вытекла. Через 12 часов молоко становится сыром и готово к подаче.

Для тех, кто хотел бы его мариновать все, что вам нужно сделать, это взять сыр и положить его в миску и оставить его замочить в соленой воде в течение дня. Вы также можете добавить свеклу в жидкость, которая является традиционным способом и имеет богатый вкус.

Имя и Фамилия

Эти поля обязательны для заполнения

Адрес электронной почты

Эти поля обязательны для заполнения

Телефон

Эти поля обязательны для заполнения

Skype