2018 Международный кубок по пляжному футболу начался в Алании, Анталии

2018 Международный кубок по пляжному футболу начался в Алании, Анталии

Глава муниципалитета Алании, мэр Адэм Мурат Юджел, ответственны за пляжный футбол от FIFA Габино Реналес, руководители компании Flick Адиль Мюфтюоглу и Ферит Юджел Эргюн приняли участие в пресс-конференции, организованной Муниципалитетом Алании и организацией Flick для продвижения турнира.

Мэр Алании заявил, что муниципалитетом было организовано в Алании около 70 мероприятий, и примерно 15 из них - международного уровня.

Юджел уверен также, что турнир по пляжному футболу будет способствовать маркетингу и популярности Алании и всей области: «В ближайшие годы я надеюсь, что Кубок мира также будет проведен в Алании».

Габино Реналес сказал, что они, действительно,  счастливы, что будут соревноваться в таком красивом городе. В Алании проводятся как международные, так и внутренние соревнования, которые всегда популярны здесь. Самое главное, что граждане - участники, гости и т.д. , никогда не покидали это место неудовлетворенными или недовольными.

Посещая Аланию в первый раз, человек  обязательно возвращается туда, потому что этот город производит неизгладимое впечатление на своих гостей.

Отмечая, что Алания очень подходит для игры в пляжный футбол благодаря ее особенностям, культуре и отличной погоде, Реналес сказал: «Мы планируем организовать более крупные турниры в Алании в периоды межсезонья, чтобы показать, что для этого есть все условия и возможности, и эти  возможности прекрасны».

- Финальный матч состоится в воскресенье

"Алания Беледиеспор" будет представлять Турцию в турнире, а также испанская «Леванте», «Спортинг» из Португалии и «Локомотив» из России, будут участвовать в турнире.

Соревнования будут проходить на пляже Галипдере. Поэтому каждый, кто находится в Алании в этот уик-энд, сможет стать свидетелем и насладиться таким грандиозным событием абсолютно бесплатно.

В первый день турнира "Локомотив"  встретился с "Спортинг»  в 15.15 в субботу, а "Леванте"  с  "Алания Белидиеспор" встретился в 16.45.